Каталог продукции

703.jpg

Деликатесы

Польза морепродуктов в первую очередь определяется средой их обитания. Морская вода обладает огромным количеством минеральных веществ, поэтому животные, обитающие в ней, впитывают в себя всю «пользу» морей и океанов.
638.jpg

Пресервы рыбные

В отличие от консервов пресервы не подвергаются тепловой обработке. Именно благодаря этому в рыбе сохраняются практически все питательные вещества, витамины и минералы и микроэлементы.
11.jpeg

Салаты из морской капусты

Морская капуста отличается особой диетической ценностью и лечебными свойствами.
55.jpeg

Рыбоовощные салаты

Один из простых способов улучшить качество питания и сделать его более здоровым — включать в рацион больше блюд из рыбы.
164.jpeg

Корейские салаты

Тот факт, что салаты по-корейски оказываются весьма полезными для человека — даже не оспаривается. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать состав — в каждом корейском салате имеется немало овощей, польза от которых просто неоценима.
144.jpg

Исконно русские

В русской кулинарии сало используют для жарки, а также засаливают, коптят, и, тонко нарезав, подают на стол вместе с ржаным хлебом в качестве закуски.
Сало — отличное желчегонное средство. Также его употребляют для лечения зубной боли, мастита, пяточных шпор и болезней суставов, ожогов и обморожений.
285.jpg

Рыба холодного копчения

Рыба холодного копчения является одним из деликатесов, который уместен как на праздничном столе, так и на семейном обеде и дружеской вечеринке. На сегодняшний день известны такие виды копчёной рыбы, как рыба холодного и горячего копчения.
382.jpg

Рыба горячего копчения

Древесный дым издавна известен своими антисептическими свойствами, а также способностью придавать продуктам красивый золотистый цвет, аппетитный вкус и запах. Эти свойства дыма используются в производстве рыбы горячего и холодного копчения.
749.jpg

Рыба в вакуумной упаковке

Большинством покупателей рыба и морепродукты воспринимаются как легкий диетический продукт, способствующий укреплению здоровья. По этой причине, потребление рыбы и морепродуктов в настоящее время активно растет.
733.jpg

Сушеная и вяленая рыба

Вяленая рыба представляет собой обезвоженный рыбный продукт, производство которого происходит при температуре окружающего воздуха 20-25˚С. Технология производства вяленой рыбы включает в себя несколько этапов: посол рыбы, удаление влаги в искусственно созданных или естественных условиях.
767.jpg

Рыба соленая и пряного посола

Самый древний и самый простой способ хранения рыбы – это посол. Рыбу засаливают также и для последующего вяления и копчения.
712_≠•‡™†.jpg

Свежемороженная продукция

Широкий ассортимент как отечественных, так и зарубежных производителей — это залог качественных, свежих и вкусных продуктов.
778.jpg

Снеки

Снеки (snacks) — это продукты для быстрого и легкого утоления голода, закуски, употребление которых происходит между делом, на ходу.
Сроки реализации и условия хранения →
Ассортимент → Наша продукция заслуженно пользуется высоким спросом. Мы интенсивно расширяем свою продукцию. Закажите и убедитесь в этом сами!