Производство

Рыбозавод «Рыбомиров» – это развитый производственный комплекс, вырабатывающий более 70 тонн высококачественной продукции в месяц, с дружным, профессиональным коллективом более 150 человек.

Сырье и специи закупаются у лучших поставщиков во всех регионах России. Компания перерабатывает сельдь тихоокеанскую, горбушу, кету, камбалу, нерку, сайру, скумбрию, форель, окуня курильского, кальмара, морскую капусту и т. д. Мы применяем только качественные австрийские специи и ингредиенты. Рыба коптится натуральным дедовским способом на экологически чистой ольховой щепе. Использование натуральных продуктов высокого качества, современное оборудование и новейшие технологии дают неизменно прекрасный результат.
Постоянный контроль качества на всех этапах от выбора сырья до упаковки готовой продукции, опыт и профессионализм наших сотрудников, высокая культура производства составляют фундамент нашего успеха.

Продукцию «Рыбомирова» отличают превосходные вкусовые качества и презентабельный внешний вид. Продукт сделан с любовью и поэтому обладает настоящим домашним вкусом. Рыба холодного и горячего копчения, пресервы из сельди в различных заливках, соленая и вяленая рыба, лососевая икра, солянка из морской капусты, салаты – всё это полюбилось нашим покупателям и пользуется постоянным спросом.
Мы 15 лет на рынке и научились быстро реагировать на его изменении, поэтому знаем, что нужно нашим покупателям. Руководствуясь вкусами и интересами потребителя постоянно улучшаем и расширяем выпускаемый ассортимент.
Доставка продукции осуществляется транспортом предприятия. Прямо из цехов – на прилавки магазинов.

Качество продукта – залог нашего успеха.

У нас работают несколько производств

пресервный цех, цех холодного и горячего копчения, цех посола, цех вяленой продукции, цех кулинарии

мы научились делать очень качественный продукт потому что

15 лет на рынке